Glucomanan (500mg)
Sku: 5B7C26E9795D4
Categoria: Emagrecimento
Marca: Autêntica Fórmula
Quantidade Disponivel: 94 un
Quantidade
Por R$ 20,00
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
GLUCOMANNAN
É uma fibra vegetal de alto peso molecular, quimicamente relacionada a celulose, obtida da raiz do konjac, Amorphophalus konjac (Araceae), usada como alimento no Japão e em partes da China.
Tomar 1 cápsula antes da ingestão de alimentos lácteos.
|
Posologia
Tomar 1 cápsula 30 minutos antes do almoço e jantar, com dois copos d'água
Advertência
Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças;
Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica;
Este medicamento não deve ser utilizado durante o período de amamentação sem orientação médica;
Medicamentos em cápsulas não podem ser partidos ou mastigados;
Este medicamento não deve ser utilizado por indivíduos hipoglicêmicos sem orientação médica;
Este medicamento não deve ser utilizado por indivíduos hipertensos sem orientação médica;
Evite a automedicação. O medicamento mesmo livre de obrigação de prescrição médica merece cuidado
As informações colocadas não se tratam de propaganda, e sim de descrição do produto
Consulte sempre um especialista
As imagens postas são meramente ilustrativas
Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a RESOLUÇÃO 585/2013 do conselho de farmácia. Consulte-o!
As indicações dos produtos são baseadas no conhecimento científico do profissional farmacêutico e laudos de aquisição dos produtos junto aos fornecedores autorizados pela Anvisa.
"SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MEDICO OU FARMACÊUTICO DEVERÁ SER CONSULTADO."
Referências
Konjac-Mannan (Glucomannan) Improves Glycemia and Other Associated Risk Factors for Coronary Heart Disease in Type 2 Diabetes – A randomized controlled metabolic trial . Journal of Diabetes Care, vol. 22, num 6, Jun 1999.
BATISTUZZO, J.A; ITAYA, M; ETO, Y. Formulário Médico-Farmacêutico. São Paulo/SP:Tecnopress, 3ª Ed. 2006.